Кадеты — звезды КВН!

18 мая во дворце «Суук-Су» прошла общеартековская игра КВН.

В лагере «Озерный» в 5 смене работает профильный КВН-отряд. В него попали кадеты из нашего корпуса. В течение смены были занятия, где ребята знакомились с особенностями этого жанра и «оттачивали» свое чувство юмора. Итогом работы профильных отрядов стала финальная игра.

Отряды готовили приветствие, разминку и видеоконкурс. Творчество ребят оценивало жюри в составе участников команды КВН «Сборная Артека». Вместе с КВНщиками в жюри был приглашен кинорежиссёр Армен Ананикян. Выступления изобиловали шутками, скетчами, забавными сценками. Победителем стала команда «Озерного». Однако пока отряд-победитель ушел с игры без кубка…

Армен Ананикян объяснил, что победителя будет награждать сам Михаил Галустян на закрытии смены! И с этой игры переходящий Кубок «КВН в Артеке» будет носить имя легендарного КВНщика  Галустяна!

Команда «Озерного признана самой необычной командой за всю историю. Зрителям повезло узнать особенности кадетской жизни, а ребята получили максимальный балл за все конкурсы.

Поздравляем с победой команду детского лагеря «Озёрный», а в ее составе — кадет,  сумевших обыграть довольно серьезных соперников: Максима Морозова, Николая Озорнина, Веронику Бразгину, Грачу Халатяна, Илью Бочкарева, Илью Кузнецова и других членов команды!